¿Qué comemos?

WAFFLES

INGREDIENTES


  • Para la masa básica:

  • – Leche 1 taza
  • – Huevo 1
  • – Aceite neutro 2 cdas
  • – Harina 1 y 1/4 tazas
  • – Polvo de hornear 2 cdtas
  • – Azúcar impalpable 1/3 de taza
  • – Esencia de vainilla 1 cdta

  • Para la masa de chocolate:

  • – Leche 1 taza
  • – Huevo 1
  • – Aceite neutro 2 cdas
  • – Harina 1 taza
  • – Polvo de hornear 2 cdtas
  • – Azúcar impalpable 1/3 de taza
  • – Café instantáneo 1 cdta
  • – Cacao amargo 2 cdas

  • 
Relleno:

  • – Dulce de leche
  • – Crema chantilly
  • – Nutella
  • – Frutillas
  • – Bananas
  • – Duraznos
  • – Almendras
  • – Nueces
  • – Manteca

WAFFLES con la masa clásica de siempre, o una de chocolate que le da un toque especial 😌 Seguí la receta a continuación y disfrutalos en tu casa.

PROCEDIMIENTO:

PARA LA MASA:
1. En un bol, batir los el huevo con la esencia de vainilla, agregar la mitad de la leche, el polvo de hornear, el aceite y la harina.
2. Agregar el resto de la leche y batir.
3. Agregar azúcar impalpable y batir nuevamente.
4. Dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.
5. Hacer los waffles en wafflera o similar untando la base con manteca.
6. Rellenar a gusto.
 
PARA EL DE CHOCOLATE: Seguir el procedimiento anterior incorporando el cacao y el café.